ДЛЯ СЕТИ КУЛИНАРИИ ТРЕБУЕТСЯ ТЕХНОЛОГ В ПЕКАРНЮ
Навыки и требования:
профильное образование и опыт работы не менее 5-ти лет;
знание санитарных норм и правил общественного питания;
ответственность, пунктуальность;
опыт и навыки управления персоналом.
составление и внедрение новых технологий, с целью повышения эффективности производства;
организация своевременного обеспечения цеха сырьем, необходимым для производства продукции;
контроль качества поступающего сырья и выпускаемой продукции;
разработка и контроль мероприятий по оптимизации расходов сырья и материалов;
контроль за соблюдением технологических рецептур и калькуляций;
контроль фактических сроков реализации, режимов хранения готовых хлебобулочных изделий и полуфабрикатов;
организация труда на производстве, установка графика сменности;
обучение, адаптация, аттестация и контроль персонала;
выполнение производственных планов и предоставление отчетности;
изучение спроса на продукцию собственного производства, проведение аналитической работы по работе своего подразделения;
Условия индивидуальны:
Более подробная информация при собеседовании.